日本90坦克是很难打败?

全部回答

不对!它只是贵(日本人花钱搞的垃圾 傻逼)现在打坦克的手段太多了,坦克很难能全躲过!!!武装直升机是它的克星,还有单兵反坦克武器 等等。 战场上最先挨打击的就是战斗力最大的装甲群!

其炮塔与车体之间的空隙较大,存在“窝弹区”。     所以最终结论:小日本的90式坦克如果遇上我国的98,99式将会不堪一击! 90式过时了,现在依赖坦克的比较少见,两次波斯湾战争老美的M1A2也没听说有什么大的战绩,深蓝大师的论述只是从理论上讲正确.

90式过时了,现在依赖坦克的比较少见,两次波斯湾战争老美的M1A2也没听说有什么大的战绩,深蓝大师的论述只是从理论上讲正确.

比贵.哪国的坦克也没他的贵..论性能.还是德国豹2完美.美国M1系列强悍.中国的99有劲.90基本就是垃圾而已啦

90式已经不行了,同意‘更深的蓝

现代战争,“坦克杀手”很多,空射反坦克导弹和车载反坦克导弹分别可以从10km、5km的距离杀伤坦克。便携式导弹的杀伤力不可靠,当然从侧面和背面攻击有可能毁伤坦克。