重庆好玩吗? 听说美女很多哦!

大家有什么见解?

全部回答

一样的! 给你推荐个重庆好吃的东西,"干锅" 味道不错!

我感觉重庆没有成都好玩,到处是山。大街道还可以,但是小街确实非常的破烂啊。还有就是公交车的站牌真的很少,很容易让外地人发晕的。美女吗,还马马乎乎吧

看你的问题,难道。。。。。。

    还不错了,美女到是不少哦,我们当时的导游就是美女啊,晚上我们几个朋友还约他一起唱歌吃宵夜了。 我是4月份去的重庆,那里的火锅很好吃的,而且也不贵,想想就流口水了呵呵。
  你要是有机会去多吃吃,那里晚上到处都是夜市的,都是火锅的,一饱你口福。 市里也就看看渣滓洞白公馆,大足石刻。   你要是旅游时间充足的话,可以坐船一直到武汉观三峡,可是相当的不错啊,我那次去给我留下了很深的印象,我和几个朋友报的是五星的豪华船,价格2000左右,4-5天,船上除了我们几个中国人,全是外国人,泰国的,台湾的,欧美那边的 我们乘坐的是仙妮号,沿途去了鬼城,你可要赶紧去啊,快要没了,因为水位不断上涨,还看了纤夫拉纤,船上有节目,大家还狂欢呢,梦幻之旅啊!。

当然好玩。那里的美女和美食都很多,还有很多的旅游景点,不过风景比较多。要是去看美女,那就得去解放碑商业步行街了,那里是世界上美女出现频率最高的地方,平均五分钟就可以看到一个真正的美女,绝对能满意你的眼球。你如果去重庆,我建议你去一棵松的观景台看夜景,我去过很多城市,觉得重庆的夜景是此生最难忘的!