怎样降低自己的性欲???!!!~~~

我和老公每天都做爱,但是老公比我大十多岁,说我现在性欲就那么强(我22),将来肯定更强,现在还能满足我,将来怎么办? 我爱我老公,怎么能降低我的性欲呢?我不想因为这个而让老公难受和操心,我该怎么办?各位支支招帮帮我吧!!~~

全部回答

    不是要降低你的性欲,而是要维持或增强你丈夫的性欲,年龄差距大确实需要考虑这个问题,一般情况下,男性性欲高峰期和性功能高峰期都差不多在青春期至30多岁;女性性功能高峰期在20多至30多岁,而性欲的高峰期可延至40多岁,如果男方比女方大很多,则有可能出现当女性还处在性欲很强烈的年龄,男性的欲望却已经没有那么强烈了,造成性生活的不和谐,当然这只是一般情况,有一些人可能五、六十岁性功能还很旺盛,同时年长的男性可能在性生活技巧方面较熟练,另外,锻炼、规律的作息、饮食、和谐的性生活都有助于延缓性功能的衰退。
    另外需要说明的是,做爱是性爱的交流,包括了交合前的准备阶段(前戏)、交合、交合后的爱抚在内,在正常的交合时间里,时间持续得越长,刺激也就越强烈,因此快感也就越强。但这并不是说只单纯延长交合时间就能令人满意,其它因素也不可忽视,如交合前的前戏、交合后的爱抚及交合过程中的感情交流等。
    若能充分注意并安排好交合以外的几个环节,即使交合时间短些,夫妻双方仍会充分享受到快感和乐趣,否则即使交合时间较长,但其它环节苍白仍是令人遗憾的。可见,衡量性生活是否满意,不应只盯着交合的长短,而要努力延长做爱的时间———这一点又恰恰是可以人为控制的。

天,你怎么了?别累坏你的老公了

其实``人嘛`肯定会有的喇`你过了这断期间``你就不会那么强的喇!没事做时`做点家务`让自己的脑子不要想那些东西就可以的`以后的路还长呢``不要想太多``明天会更好的

找我来,我来给你性满足~!

多作爱!时间长了你就会烦的!!!!!!!!

多充电或者是找一些娱乐的事来做,把自己的精力放在其他的事情上,自然而然你的性欲就会下降。