我是新手,有个问题向各位请教!谢谢

手中持有股改的股票000860,按照10送3.5,比如我持有10000股,送的股票是3500股,若先将10000股按4.6的价格抛出,等送股那天按照股价下跌15%计算.所得收入为46000+3500*4.6*0.85=62100,而如果我等送的股票到手再一起抛出的话所的收入就只有13500*4.6*0.85=52785了,是这样计算吗?那样的话我是不是应该先将手中的股票抛出?而且我现在抛出同样可以收到送的股票吧?谢谢

全部回答

要想得到所送的股票,应在股权登记日持股。如果在股权登记日前将股票卖出,是不会得送股的!

你登记日前抛出就无法取得按比例的送股;得了送股后首日开市就会按自然除权价开盘(当然有高开或低开),至于是否是下跌15%则是无法确定的。

云内动力是我国西部地区最大的柴油发动机生产商,公司还与德国FEV公司有合作开发项目。该股近期随大盘强势回调,量能释放理想,净资产4.48元,股权结构简单,第一大股东云南内燃机厂持股60.96%,有利于股改进行。技术指标提示已经止跌,后市有望重新步入上升通道。宜中线持股,避免短线进出,波段操作。