就命

我和女友作爱,她怎么老痛!进去我也感到不爽~就好像那个什么,完全无法容在一起,完全没有鱼水之欢那中,以前没有过啊

全部回答

  当一个女人的性欲被激起时,阴道内的腺体就会分泌出一种液体作为润滑剂。如果这一过程遭到破坏,阴道没有被充分地润滑,性交过程就会产生疼痛。许多因素也都可导致阴道润滑不足,例如不充分的性前戏,女性体内激素水平发生变化,或一些药物使人体产生干燥。
  增长性前戏的时间或者使用更有效的方法刺激性欲会使问题得到轻松的解决,如果不能,使用带有润滑剂的避孕套或使用水溶性的润滑剂都可使问题迎刃而解,凡士林或其它由石油制成的润滑剂不能用做阴道润滑剂,因为它们可能会使避孕套失去作用或导致阴道感染。

应该努力去做前戏!!!!!!!!!!!!!

前戏不够

是前戏不够

前戏不足,润滑度不够,建议先为女友口交,会有良好的效果!

不是就命,是救伞,还有老大狼。