为什么不让当兵的在驻地找对象?

这样做是不是太无情了,是不是侵犯了人权?

全部回答

“复员后家属随复员军人回原籍当地不好安置”是个问题; 但是我觉得更重要的是军民关系,军队驻地由于有大量部队驻扎,必然导致原来正常的男女比例失调,造成军队和地方男性抢老婆的问题,也就是“扰民”。 所以必然禁止“当兵的在驻地找对象”。

我当兵的时候有好多地方女孩子喜欢,如果我再加上我的战友都把喜欢我们的女孩子娶回去了,那他们地方的男生怎么办? 做事情要助人为乐,处处为他人着想,才是我们军人的本色!

可能是怕复员后家属随复员军人回原籍当地不好安置吧。

  半户侯很内行,回答得不错,就应当那么理解。   献给所有关心军队建设的朋友!

军队由军队的规定。因为它是特殊机构。都找对象了事还好好训练,每天都快乐还怎么作战!

可能是怕复员后家属随复员军人回原籍当地不好安置吧。