申购基金?

请教一下,现在如要申购基金应该选哪种比较好?收益高于或等于5%。谢谢!

全部回答

现在的行情之下没有谁能保证哪只基金会有稳定的5%的收益的,要是有的我想认购就会超过1000亿.呵呵.股票型基金风险大收益大,有可能在5%以上,这要看你对股票市场前景是否看好,做股票型基金要做好中长期投资的打算.所以综合你自身风险承受力等因素来考虑.慎重选择,要想稳定可靠点的就投资博6或易月月收,2.3%左右的年收益,略高与2年期存款,风险小,赎回方便.

申购基金,只能选择好的基金公司的好的基金,在指数或基金净值较低的时候购买,而在申购时无法确定哪个基金是否能够上涨5%以上,但现在指数在相对较低的区域,如果观察一下,购买的话,持有时间长一点,对于好的基金应该有比较好的超过5%的收益。推荐你购买:易方达策略基金、湘财荷银行业精选基金。上述两个基金比较好。

你说的这种基金是没有的。股票基金的收益可能高,有可能会达到10%以上,也可能亏损,这是没有把握的。

没有!