万科青青家园有什么问题?

质量问题,交通问题等

全部回答

    物业类别: 普通住宅 装修状况: 毛坯 建筑类别: 板楼 物业地址: 朝阳京沈高速路东四环以东7公里 环线位置: 五环以外 交通状况: 多条公交线路直达小区。
   开 发 商: 北京万科企业有限公司 相关网站 预售许可证: 京房内证字第888号 售楼电话: 85386688 85381188 付款方式: 一次性付款、分期付款、银行按揭 均价:5680元/平方米 [点评价格] 万科青青家园位于京沈高速路旁,从国贸驱车15分钟即可到达,交通极为方便。
     青青家园建筑面积29万平方米,大部分为3--4层的低层住宅,小区内有水系贯通,巧妙兼顾整体风格的统一与住宅个性的张扬;会所等商业设施齐备,分布合理,充分确保客户生活方便性与私密性…… 万科青青家园她最大的特点是通过三度人性化空间设计体现对人与自然的关爱: 私有空间:首层住户,都拥有私家花园,并通过层层退台的方式,令几乎楼上每一家都拥有私家露台; 趣味空间:住宅内外充满趣味性,房间的布局和功能分区体贴周密,同时考虑对家庭人数变化的适应性,令房子具有可持续发展的能力。
     自然空间:几乎每三至五家住户,都共同拥有一块半私密的中庭或内庭。可以在那里休息、聊天,形成了一个与自然界无障碍沟通的空间。 万科青青家园,已不再是单纯的钢筋混凝土的集合,而是凝聚了文化、理念,令住户产生归属感,认同感、安全感的家园! 拥有青春活力,拥有万科青青家园,拥有属于自己的大地! 万科青青家园三期于2004年10月23日正式开盘,现已售完。
     万科青青家园四期2005年4月18日开始内部认购,四期有了全面的优化升级,在建筑形式上以多层电梯亮相,7栋板楼,93-173平方米户型。 企业介绍 点评开发商 物业管理公司: 万科物业管理公司 投资商: 北京万科企业有限公司 建筑单位: 湖北工建 。

我就住在万科青青,应该说我对它非常满意,我现在可以选择住燕莎的豪华公寓,或者远郊的独栋别墅,但我反复考虑,还是决定留在青青.住过了青青,很难再选择其他项目了.问题也有,我家也曾经漏水,但这样的问题所有的地方都有,应该说没有大问题.但现在只有4期在卖了,都是高楼,那不是青青典型风格的住房,如果你从1\2\3期业主手中买2手房,应该是最佳选择

曾经发生过阳光屋房顶漏雨问题

小区内环境不错,但距离市区太远了,以前的房子是独立供暖,如果是集中供暖还可以