股票价格受哪些因数影响

全部回答

宏观经济形势、产业发展前景、公司经营状况、自然灾害情况、股市资金供求关系、投资者心理因素、金融产品创新、股票市场设置的变化、金融监管等等都对股价产生影响。

供求关系!

受供求关系影响!

云内动力是我国西部地区最大的柴油发动机生产商,公司还与德国FEV公司有合作开发项目。该股近期随大盘强势回调,量能释放理想,净资产4.48元,股权结构简单,第一大股东云南内燃机厂持股60.96%,有利于股改进行。技术指标提示已经止跌,后市有望重新步入上升通道。宜中线持股,避免短线进出,波段操作。

股票和任何商品一样,其价格是由价值决定的,但会受到供求关系的影响而波动。在中国的股市,其价格更多地受供求关系的影响。因为,在这个国度里,影响供求关系的因素太多了。……

就目前而言,只受资本运作的影响,除此之外,不受其他任何因素的影响!信不信由你!