开天眼是真的吗

有人说他开了天眼可以见到鬼神,这是真的吗

全部回答

这说法是真的,修行的人可以由上师打开天目,看到另外空间的东西,但这有这能力的人一般不会说,自己知道就可以了,不会去显示,一显示可能就封闭了。

不是真的!有人说天眼在耳朵下面,有人说在头顶,或者说在眉中,这都是骗人的。

呵呵只是一人心灵的寄托,不能全信,快乐健康是最重要的

人骗人的把戏,哄瓜娃子而已。 乱弹琴,这些话只能哄傻子,“一显示可能就封闭了。”这句话就好象是说“一位医术精湛的医生,只要救治一人,就会医术全无,成为半瓜子”一样,你相信吗?这不明摆着骗人吗。

几时见过这样的人?见鬼去吧!