为什么阴毛都是卷曲的?????????

全部回答

哈哈哈,真逗,你的问题让想到造化一词. 1、造,天把你造在那了,你还能咋地?要想求全就必须委曲. 2、化,你想化成啥样?不服气你就拿起熨斗把它们全都烫直咯.

  这是人类进化而来的,其作用是加强造爱是的摩擦,同时防止杂物进入阴道(就象鼻毛的作用),如果把阴毛搞直了,并无好处的。

以后天天拿梳子梳直了。

不要泽漓水,用WAX会好点,还可以直,有可以不粘在一起

打点泽漓水,就会直。

毛发的横截面是圆形或椭圆形, 是直发,横截面是三角形或多边形就卷曲了.同样的, 有些人头发是自来卷的也是如此.