他(她)们的积分在一周内怎么会提升这么多?

   上周积分上升排行(复制于IAsk页面) 1 海底行 ↑5129分 级别:圣人 2 askme ↑3804分 级别:圣人 3 想你好美 ↑2635分 级别:学长 4 林峰 ↑2575分 级别:学者 5 baobei0789 ↑2428分 级别:智者 6 水珠涟琏 ↑2150分 级别:大师 我不禁要问,他(她)们的积分在一周内怎么会提升得这么快?除了每日登陆5分,评论10分,投票10分,这样一周也只175分。
  就拿“海底行”来说,几乎每日要提问或回答700多个问题。这好象不太可能!!!唯一可能是:他(她)们采纳率相当高,并且能得到高悬赏分!但是,我们都知道,问题采纳与否,主动权不在自己。这样就不禁使我要想,他(她)们有没有猫腻??? 请问大家,你们是怎样看待这个问题的。
  是不是我太浅陋了?。

全部回答

除了"林峰"之外其他人我都看见过"猫腻",什么自问自答啦,抄答案啦......举报他们!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    积分 上升 上升值 (采用“爱问”功能说明) 回答问题(限被编辑审核通过后) +1分 您的回答被提问者采纳 +10分 您回答有悬赏分的问题并被提问者采纳 10分+该问题的全部悬赏分 提问(限被编辑审核通过后) +1分 评论(限被编辑审核通过后,每天10分封顶) +1分 参加投票(每天10分封顶) +1分 采纳答案时,为回答者写评价和评定星级 +1分 新用户首次登录时免费获赠 +20分 会员日常登录(一天只可获得一次积分) +5分 积分 奖励 上升值 您的提问被评为“编辑推荐问题”时 +30分 您发现已解决问题的答案有错,“揪”错成功时 +30分 您的投诉编辑确认有效时 +5分 如果他们每天都照上面的加分表做的话,一个星期下来,几千分是很容易拿到的。

他们多多回答问题,用心去回答,采纳率高,自然分就上去了,这个也要花上一定时间的,慢慢来吧