怎样有效的识别银925饰品?

若打上“925”的银饰品就是了吗,还是打着“S925”的才是?

全部回答

925只是银含量,即92.5%的纯银含量。很多做出来的银饰刻有925的不一定是92.5%的银含量·也可能是铜做的,铜做的带一端时间里面的铜就会突出来!也可能是白铜做的,白铜做的带一段时间会突出来,但颜色和银很像,但没有白银颜色纯,没有白银亮,也没有白银白!

我也想知道

打了925的就是,s925也应该是,你在买银器的时候用手擦一擦,那个地方就比别的地方亮了许多,你就是真银.

925应该就是了吧,它的质地都比较软,轻掰都可以掰弯的