谁知道怎样免费下载电影?

我现在还不知道怎样下载电影,虽然知道什么BT下载,或者按照某些网站的提示操作,但总是下不下来,哪位知道怎样下载的,请把具体的方法告诉我,谢谢.

全部回答

1 安装Bitcomet 2 找到一个提供BT种子的网站( 也可运行bitcomet点击“收藏”再单击上面的推荐网站)在网站中搜索你要的电影。 3 搜到后单击你要的电影(一般选择种子数多的) 4 点击“确定” P.S. 这是该软件的官方网站 上面有教程。 不要着急,多逛逛IT方面的坛子,多和别人交流,就能很快进步。

BT BT BT BT BT

不要轻意地下载免费音乐和免费电影,下载后记得查毒,不然会中毒的哦(上次我就是这样...)

先装最好的防毒软件,再输入"免费电影",进入免费电影网站,按提示操作即可下载.

别中毒就是好事,用bt可能好点吧,反正下完注意查毒

可以免费在线看的电影很少,几乎没有。就算有那此网站也多半都是有病毒的。为了安全最好不要去进。你可以下度百度下吧。那里面的电影部都可以免费下载的。我用过的觉得还好用。还有BT也行呀。讯雷里面也有电影可以下载。你可以选一种试试。建义你先试一下百度下吧用用看怎么样。