有谁知道怎么下从电脑上下电视剧或者电影在手机上?

有谁知道怎么下从电脑上下电视剧或者电影在手机上,说个网址,谢谢了

全部回答

手机电影,80s

你是什么手机啊?如果是智能手机,不用什么网址啊!用视频播放客户端,例如:优酷、奇异、PPS、百度视频、QQ视频等,搜索你的电影或电视剧然后缓存(下载)到手机就行;果不是智能手机,那就在电脑上打开这些视频网站,一般都可以下载到电脑上,然后用视频转码成3gp格式,再复制到你的手机上,视频转码用“格式工厂”就不错。

你下载个 百度播放器 你在百度上搜你要看的电影 你再去百度播放器上看看下载的文件就行了

你可以去风行、爱奇艺、土豆网。去下载安装迅雷。相关下载软件。即可

现看你手机支持什么格式的电影,大部分是MP4,AVI,RMVB之类的格式,找到相对应的格式,下载,然后通过数据线进行传输。 如果你是智能手机,你可以下载PPS,PPTV之类的到手机上,直接使用无线WIFI进行收看。 百度下,手机电影网。