有谁知道诺基亚3080怎样下微信才能?

有谁知道诺基亚3080怎样下微信才能用

全部回答

3080是塞班系统,你可以去塞班论坛去下载塞班版的微信文件,这样就可以安装使用了~希望能帮到你~

在宜搜中下载

您好!微信现在只支持安卓,苹果,和塞班V3,塞班V5,WindowsPhone系统的手机。您买的手机不管是什么都应该可以看到是否支持系统的哈,有以上系统支持就可以下载使用。下载可以到微信的官网或者正规的好的可以下载手机软件的网站去下。比如宜搜手机搜索的宜搜应用中心,手机访问进去后直接进入软件,选择微信,根据提示就可以一步到位完成下载安装