舒马赫为什么今年成绩不理想?

赫为什么今年成绩不理想?

全部回答

运气不好 车胎也不好 而且明年万宝路退出赞助,对法拉利打击很沉重

老了

轮胎不好

    主要是底盘和轮胎的不足导致的 法拉利的首席空气动力学工程师今年跳槽去迈凯轮了,这对FERRARI是个不小的损失,导致底盘的设计不尽如人意,当然也包括空气动力学套件了。
     1站1套轮胎的规则,使得普利斯通轮胎公司必须研发出耐久要好,且抓地也要好的轮胎!随着今年普利斯通的合作伙伴的减少,使用他轮胎的车队只剩下3家,但米那而迪和乔单这种小车队是很少试车的,所以轮胎公司缺少轮胎的测试数据,导致今年的轮胎研发的不好,当然,这两个主要原因,导致着今年法拉利车队今年的竞争力下降 希望能对你有帮助:) 。

车不好,运气也不好

轮胎不好