成绩不理想复读好不好?

全部回答

如果只是一时的失误,就没有必要再复读了.因为是金子总会发光的,本科不能决定一个人的命运,今后的路还很长:考研.留学......即使在普通大学也一样可以活得很精彩.大学不是终点,而是一个新的跳板. 当然,如果你自己抱着必胜的信念,有足够的信心大幅度涨分而且抗压力能力超强的话可以考虑.因为毕竟谁都知道明年的高峰有多可怕!

很累的~~~~

我也不知道啊!!!!!! 平时都是班上前几名,这次.....考到了三四十名去了!!!!!! 但我觉得复读好恼火哦,不复读又不甘心. 矛盾啊

我觉得复读 没用!~!!!!!!!

要看是这样的不理想了,若分数已经较高但没有达到你的愿望而又不原屈就时,你就要仔细的分析一下,看自己是否已经发挥到了及至。没有的话,你可以复读,但要考虑诸多因素。比如教材变化,自己是否有足够的恒心,主要的是自己能否承受种种心理压力。经过一番思考后,你认为自己可以的话就去复读吧 。若你已经尽力了,我劝你不要复读了。希望对你有所帮助。

我是湖南考生 这次成绩跟平时差不多 540刚刚够二本 我想复读 因为我从来没好好学过 文综不太会,才200多一点.呜~~~~` 我相信自己,可父母不太愿意 矛盾中、