什么避孕方式最好?

我和我男朋友一直在找一个适合我们俩的避孕方法,可一直没有找到,我们试过很多方法,那除了避孕套和避孕药之外还有什么方法是安全而且还不影响快感的?

全部回答

  安全期避孕是满足你要求最好的方法,这种方法不需任何辅助设备,很自然。但你一定要找准什么时候是安全期。 专家指出:按说女性除去排卵期以外,月经周期其余的日子都称为安全期。但是因为排卵受很多因素影响可能提前或推后几天,因此安全期又分为绝对和相对,绝对安全期是指即使排卵日期有变化也绝对安全的日子。
  因为排卵日期一般前后变化不会超过3天,因此月经(假设为3天)前后一周应该是绝对安全的,而且距离月经越近的日子越安全。

TT是最安全的.而且没有任何副作用

上环最好最舒服也没有副作用!

皮下注射也是很好的避孕方法。我不建议用体外,这样会影响高潮。

体外射精或是去用避孕膜\避孕环

体外射