如何学好高一英语??

我的英语一直不太好!想请教一下英语高手如何学好高一英语?可以让我提高英语成绩!~(尽量详细,谢谢!~)

全部回答

    因为是高一,你完全有时间来调整自己的学习方法。上课认真听讲,做好老师讲的重要内容的笔记,不要只顾听课而把笔记忘了。注重老师的语法讲解和分析,另外的是单词和词组的详细讲解,这些都要记录下来。
  分散你记忆单词的时间,每天可以抽出五十分钟的时间按4到5次来分配这些时间来反复记忆单词,这样你就可以把自己的零碎时间利用到记忆英语中。  背单词要大声的朗读,并用手在空中拼写字母组合,手眼脑并用,记忆的会更加有效。
  如果你有时间,你可以背你们的课本上的好的文章,那对提高你的英语语感很重要,这样你就可以在做题上有更多的把握。你应该把你当天学到的东西利用到日常生活中,学以致用为原则,勤些英语日记,有可以看英语报纸,不管能否看懂,只要坚持,对你的语感都有好处。
      不要忘记练习你的口语,多和同学用英语交流,哪怕用单个单词表达呢,那样也是个进步。时不时要鼓励一下自己,奖励一下自己的进步,那样学起英语来就会有增加兴趣。
  我所提出来的就这些,如果感兴趣,你可以浏览我已经回答的那些英语问题,说不定对你还有帮助!建立自己的自信心吧,那样你就更加容易的学到真正的英语了!。

    我觉得高一英语应该在以课堂的基础上,自己应该开始进行一些系统上的整理。这样到了高二,高三,英语慢慢就会变得脉络清晰,可以做到举一反三,越学越简单了。 假如你以前的英语成绩一直不好,基础比较差得情况下,更应该在消化现有的课堂知识情况下,再把以前初中学的相关内容进行复习和融会贯通。
    现在英语的学习注重应用,系统性的体现不如以前。如果自己不进行归纳的话,越到以后,就会越觉得英语背的东西太多了,越学越乱。但是如果进行归纳的话,英语还是有脉络可循,就会越学越简单。
  但是有几点要注意: 1 单词一定要记住。这是学好英语的第一步基础。被单词的方法因人而异。  看哪一种比较适合你。 2 背诵课文是可以提高语感,但不是一朝一夕的事,没有坚持半年以上,是看不到效果的。
   3 如果只是为了考试的话,多做一些练习题,还是很有效果的。就是在练习中,错的地方一定要弄明白了才行。否则无效。

熟记单词;熟读课文,并能够迅速翻译;大声朗读,加强听说训练,每天不少于2个小时的英语学习.做适量的习题;总之:书山有路勤为径.

上个导航英语培训班,保证你可以过级。