我是广东考生,请问如何学好高一,二数学,英语

我现在基础差死了,现在我很想补回来.我下学期读高二,请问如何学好,具体一些好吗?如果可以找到高中网上数学,就更好了

全部回答

高中数学辅导网 高中英语辅导网 上边资料都很全,你查学习资料和学习方法都可以上去。只要你有心,再加上对资料的整合和利用,相信你的成绩会很快提高的

我是一名数学老师。北京四中有个数学特级教师叫刘坤,写过一篇很不错的关于数学学习方法的文章发表在《中学数学》杂志上,建议你看看。哪一期我忘了,杂志社的联系电话是027-88661195你可以打给他们问问。另外他们还出了一个增刊,《全国各地高考试题分类解析》全是高考题,按考点分类,配有较为详细的解析,很适合用来复习。