宝宝舌苔多怎么办

宝宝出生十多天开始有舌苔,一直到现7个月了,还是有增无减.胃口一点都不好.谁给我想想有去舌苔的办法.

全部回答

宝宝舌苔厚原因很多,不是光单纯的上火,有时消化不良也是其中原因,宝宝的大便里有无奶瓣?有就是消化不良,建议你吃点“金双歧”我个人认为这个药不错,是补充肠内有益菌的,宝宝吃了有益无害的,我家宝宝吃过后舌苔就不见了,便便也好了。你可以试试。

看中医,他会开一些清理肠胃的药吃

喝菊花和金银花,或者看医生.

我建议你带宝宝去看中医. 宝宝还小,什么都不会说,中医的望闻问切还是很适合宝宝的. 而且通过舌苔可以看出很多问题. 我个人比较喜欢中医.

平时可以给宝宝喝点金银花水,也可以用干净的纱布给宝宝擦拭舌头。或者用一个偏方,用鱼腥草炖鳝鱼,每次一条就够了。这就可以帮宝宝开胃了,并且宝宝会越长越好。