被老婆知道我去过叫鸡,什么样办

  我和老婆结婚一年了,老婆因为样子漂亮,她对我有些不好。有时要我帮她买菜做饭。有一次,我因为不记得老婆生日,老婆下班后生我气,叫我以后不要回家。我很生气,我就去了叫鸡。这只鸡只有18岁,比老婆还年轻7岁样子漂亮。她的工夫还十分好,这只鸡的阴道夹得我的JJ很舒服,使我很久才射。
  并且射了很多出来,比和老婆做还舒服还射得多。但花了我250元。这件事被老婆知道后,她竟然说想我早点死。还要我将工资3000元给2900元给她,她才原谅我。我向她说出了和那只18岁的鸡做爱的过程我说那只鸡令我很舒服,她竟然哭了,还说如果我再去鸡,就切了我的JJ下来给狗吃。
  我是不是错了,应不应工资交给老婆,一个月100元我不够用。老婆的技术不够鸡好。我有什么方法可以哄回老婆?他们有没有因为和老婆或女友吵架而去叫鸡的?如果你是女人,你的男人这样做,你会什么样办?会不会学我老婆?。

全部回答

你的问题好象是抄袭哪个女人的?我看过

她自己对你不好。应该惩罚一下。但是一次就够了。她以后要是能改当然就好了。要是不改的话。你也不能叫鸡上瘾啊。很危险的。容易生病。适可而止吧。男人偶尔这样一次很正常的。她爱你就能原谅你。你可以自己手淫。跟她示威。看她以后改不改。工资一个月给100怎么活啊?抽烟都不够。剥削你!

如果你老婆对你说外面的"鸭"功夫比你好,弄得她很爽!你作何感想?

我想知道她是怎么知道的 你不说难道会有人知道? 奇怪

你做错了·还不肯听从“发落 ” 我要是你老婆早就和你离婚了··· 你老婆还只要你 交工资 算好的啦·· 你应该承认错误· 蠢···