我的大腿根部颜色有点深,而且很痒,请各位朋友指指招.多谢了.

全部回答

是股癣。很简单的问题。用水洗净。用皮炎平软膏。并且经常注意清洁。不要总用手抓。别穿太紧的内裤。这样一个星期就可以全好了。不用担心的。只是很小的问题。祝你快快康复!

拖裤, 扎宽马, 风扇吹. 可以减轻症状. 彻底解决的话, 1楼的家伙说的没错.

汗淌多了,是湿疹,用999皮炎平吧,不要乱抓!!!

其实用肥皂都可以了.温和点的.

你这是 水泡啊。。 要治疗啊,很难好的啊,每天都要用60度的水洗澡啊,勤换衣服,洗被褥。 如果你没有性行为,,就是穿了别人的衣服,, 用硝盐水插一下,,再用皮康王,,, 要医生 指道啊,,

999皮炎平 我用过很好的。