《倚天屠龙记》中的张无忌和赵敏配吗?怎么看赵敏这个人?

《倚天屠龙记》中的张无忌和赵敏配吗?怎么看赵敏这个人?金庸先生的结局怎样?赵敏和张无忌的结局是不是有些不完美

全部回答

     个人认为赵敏的心机过重,张无忌天性淳厚。张对赵最初的反感就是源于此,他们真是不般配的。身份是对立的,性格是相反的。也许人骨子里都有逆反,求异心理。他们就是真心的相爱了。
  是否般配就不再重要了。 好喜欢芷若,喜欢她的善良,即使是她受伤害后的冷酷狠毒也是那样不堪一击。  小时候单纯的为她祝福,希望。最后好失望。长大了,觉得一切是不一定的,张无忌为人优柔,面对改过的芷若,他未必忍心拒绝。
   张无忌和赵敏是否能一路好走,关键在于将来的日子是否一帆风顺,顺到赵敏不再使用张无忌反感的心计。总之他们太不同,是禁不起生活的风波的。

配呀! 一男一女! 一柔一刚! 一汉一蒙!

呵呵,好象有一点抽象.

非常相配呀