女性的安全期

请问一下女性的安全期是什么时候?我在她月经完后的第一天和她做了,并把精子射进去了?她不会怀上吧?

全部回答

安全期不是个绝对的安全,没有一个女生在安全期是100%按全的(除非不正常) 所以最好带TT 安全期解释起来很复杂,简单一点就是前7后8 月经来的前7天和来后的后8天 当然刚完月经是最安全的依次类推啊

不会,在月经的前后一个星期内,都是女性的安全期,不会怀孕的,其他的时候一定要注意避孕,不要因意我怀孕而损伤女人的健康.

放心吧兄弟!!最好是要TT

给你一个网址查询一: 安全期做爱相对安全一些,女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右,下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期,除了排卵期和月经期,其余都是安全期。

不会