怎么录制音视频?

我是新手。我想把光碟上的歌曲或视频录制到电脑怎么操作呀?网上的歌曲和视频呢? 要哪些软件? 我装的有RralPlayer.其它没有啦。 Windows Media Player桌面上没有,我在添加和删除程序里找也没有要用它在哪打开? 播放网上的它自己会打开的。 谢谢。

全部回答

电极“开始”,选择程序应该就可以看见Windows Media Player;如果还没有就在C:\Program Files\Windows Media Player可以看到 网上的歌曲可以在网上播放,要想在本机上播放就必须下载下来,下载可以通过软件也可以直接用ie来下,下载后就可以在本机上用相应的播放软件播放了

复制就行了

桌面最下面的工具栏--右键--工具栏--快速启动,这样在你的工具栏里就可以看见Windows Media Player

复制呀

copy就可以了

不知道