世界上有阴间吗

天堂、地府之类的

全部回答

    我给你解释一下: 世人认为什么最大呢? 是宇宙; 那么比宇宙还大的是什么呢? 还是宇宙;我们所处的宇宙只是万千宇宙中的微小一粒,这些宇宙都是以一定的运动规律在运动,运动不只是空间上的,也包括时间上的,还有意识上的; 我们人类在这个宇宙中是什么位置呢? 我们的银河系在这个宇宙中就象尘埃一样微不足道,而我们的地球在银河系中也象尘埃一样微不足道,我们每个人在地球上也是微不足道的。
    同样,原子对于我们来说是微不足道的,电子也是微不足道的,甚至还有很多微小的世界我们没有发现。这些微小的世界也可以称之为宇宙,其中再微粒的物体我们也可以称之为星系,其中也许还会存在生命。
   回归正题,我们的灵魂只是我们某个人在这个公认狭义宇宙中的一种精神,当它和肉体脱离以后也许会飘离到更高层次的宇宙中,也许会飘离到更低层次的宇宙中。  在那里它会碰到其他的精神物质。
  这些宇宙我们称之为天堂也好,称之为地狱也好,这个由人类所定义的名称其实就是一个符号,因为总之物以类聚,这些精神都会找到相同的群体。它们会按照一定的规律再次与物质进行结合,生成某个宇宙中的生命体。
   所以,你所说的阴间是存在的,不过它不是只存放精神的地方,而是一个实实在在的宇宙。   。

这楼说的和我想的一样

    请看: 人死后都要去太阳上报到, 为了点燃阳光, 太阳上有地球人的正电子,人死后的负电子上升到太阳上与位于太阳的本人的正电子相遇,产生聚变,而生成光, 因为科学界公认的是,任何物质都是由正负电子组成。
   这样一来太阳一直才能发光。 不仅是人,所有生物都是一样。   不然的话, 人得神经,怎么解释? 太阳光就是精子(负电子),地球就是卵子,生成生物体。 生物体包含有来自太阳的负电子,和地球上的化学元素组成体。
   人死后人体留下。而神经要飘走。 神经就是负电子的生成物。

有!并且无时不在.你快乐时就是天堂所在,烦恼愤怒时就是地狱所生. 一切事物存在都是自己内心的一种感觉,不要去执着眼睛看见的,自身感受的.试一试,当你不在执着看重一切事物时的感受!那就是天堂!

    楼上的说法好象有点不对 宇宙目前看有限大宇宙外不是宇宙。因为是大爆炸产生的,无限大怎麽爆炸? 由于自然规律的限制宏观和微观遵从不同的运动规律。比如原子核和核外电子的运动规律跟地球和太阳的运动规律完全不同这样就使微观世界无法再产生类似我们这样的宇宙。
  当然你也可以说它遵从另一种我们不知的规律。    这当然也有可能,可是那我们无法理解。无法理解的东西你用可以理解的语言说本身就是悖论。 于是我们只好说宇宙有边界。
  时空是宇宙内特有产物。宇宙内所有的东西宇宙外都不存在。 根据马克思主义认识论人类的认识来源于社会实践。用我们社会实践的知识推论社会实践外的事物结论是不可靠的。

还是想想有没有外星人吧?