我想明年报考旅游管理的研究生,不知这个专业以后的发展方向和就业怎么样

我想明年报考旅游管理的研究生,不知这个专业以后的发展方向和就业怎么样另外我想考东北林业大学或哈尔滨商业大学,这几年的初试分是多少?

全部回答

我就报考的旅游管理,这个专业现在不是很热,但是发展前景很好,现在国家旅游管理规划高级人才奇缺。 专业一般包括:旅游开发(规划)与管理、旅游经济管理、酒店管理等,各校还有自己特别的专业。 初试分一般都在310--330左右,除了个别名校,比如浙江大学的旅游专业最低分都是360。 东北林业大学或哈尔滨商业大学的初试分,你可以到学校网站上查看,都有。

初试分一般都在310--330左右,除了个别名校,比如浙江大学的旅游专业最低分都是360