行情分析系统中分笔走势里面的箭头都是代表什么?

行情分析系统中分笔走势里面的箭头都是代表什么?红↑代表什么?绿↓代表什么?白→代表什么?买卖手为“0”是怎么回事?

全部回答

红↑代表主动性买盘 绿↓代表主动性卖盘 白→代表对冲 买卖手为“0”是成交不到1手,即不满100股。

谢谢各位,我也是刚知道

受益不浅

↑代表有人以委托卖出的价格买入股票,叫做主动性买盘; ↓代表有人以委托买入的价格卖出股票,叫做主动性卖盘; →代表有人在卖出股票的同时有人挂出相同的价格买入股票,两笔委托相遇成交。

红为主动性买盘,绿为主动性卖盘,白的应该是买,卖盘的价位时间都相同,0说明成交的是不足100股的零股

红色的表示以主动性买盘价格成交的,绿色表示以主动性卖盘价格成交的,白色的表示以相同价格成交的.