中央军委主席授予什么军衔

全部回答

授予一个国家的安全

没有军衔.

军委主席不受军衔.

平时不授衔的 如果战时将会被授予三军总司令 元帅衔

    1988年实行新军衔制的军衔条例规定…… 中央军事委员会主席、副主席的职务编制军衔,由全国人民代表大会常务委员会另行规定 中央军事委员会委员的职务编制军衔为上将至中将,基准军衔为上将 …… 而当时的一级上将军衔设而未授,看似为中央军事委员会主席、副主席准备的,但没有法理依据 后1995年修改军衔条例规定 …… 中央军事委员会主席不授予军衔 中央军事委员会副主席的职务等级编制军衔为上将 中央军事委员会委员的职务等级编制军衔为上将 …… 一级上将军衔告取消,中央军事委员会主席也明确不授予军衔 。