电汇的手续费各个银行一样吧

主要是对外地,是不是从什么银行汇都可以,哪个银行手续费低呢?

全部回答

理论上一样,实际上有分单位和私人汇款的 同时利用人行的大额系统,有些银行个人是按1%算手续费,最高50 有些银行个人和单位都是按人行的标准收,即千元以下5.5元,一万至十万10.5元,十万至五十15.5,五十至一百20.5,一百以上按0.2%+0.5元无上限

基本一样。

往国外汇外币各行还是略有区别的,因为有的银行在海外没分行,要用到中间行,有的不用,所以海外费用会有多有少。

一样