怎样把被删的帖找回来?我并没违反规定!

我正常操作,帖怎被删了,且没被扣分!高手请说说!对了,100分归你了!

全部回答

我帮你吧!找我!

  这位网友,您好!   如果您愿意,请把您的内容复制发信给我,我协助您查询被删除原因。

你那被删了的帖,是不是那个招收三十会员的帖子,含有"不宣传无关内容,发表含有广告性质的问题",属于打广告,被爱问删了,才不扣分。被别人投诉成功了,就是要扣分的。(我查了一下,那个招收三十会员的帖子好像不见了,到底是不是这个帖子呢?)被删的帖子,找不回来了。

投诉吧!有链节地址的,在给你信箱回执里看看。

删除,撤销的帖子不会马上真正删除。如果及时地话,而且你必须知道原贴的本来地址,你可以在地址后面加上/#myanswer就可以浏览到原贴。然后赶快保存下来,因为很快将被真正删除。 比如你这帖子

还是在爱问知识人,看看相关提示吧!