得了鼻窦炎应该注意什么?

妈妈已经50多岁了,得此病有两年了,一直都没有根治,感昌就会复发,平常吃了很多保键品及增强抵抗力的产品,也只是减少感昌的次数,但一感昌鼻窦炎的症状就会出来,请问此症状会有严重的后果吗?请大家帮帮我。

全部回答

    【自我治?小妙方】 【鼻竇炎】 1。吸入?嵴?猓兄歉]通?? 2。喝杯?犸?,可提供部分舒解 3。使用???C,可預防鼻腔及鼻竇乾燥 4。多補充水分,每天喝大量的?料可以  稀?黏液,保持流?承? 5。
  一次擤一?,可防止?榷纬?毫Γ辜?菌跑到更深的地方 6。  使用去充血??椭湛s血管,使空?饬魍??常?K?p輕鼻  腔?鹊哪[?感 7。勿持續使用鼻腔??液,否?t?怪钛永m或甚至更糟 8。
  運?佑兄I上腺?出,能收縮血管,?椭歉]的腫? 9。以指腹擦磨疼痛的鼻竇,可促進新鮮血液流至此?,?和不適 10。  用?崦砀采w眼睛及顴骨,可消除鼻竇痛 11。
  吃蒜頭、山蔊菜根可使黏液較不黏稠、膠著,使黏液較易流?? 。

众德牌鼻炎康不错。鼻炎短期不会有什么,只是呼吸非常痛苦,特别是睡觉更痛苦,饭吃不香,味儿闻不到,最关键增强免疫力防止感冒。

到医院看看.听听医生的意见啊~~~~~~~~~

不要感冒。

  是的,鼻窦炎严重了可以引起其它很多疾病。最让人受不了的是由此引起的头痛。 我妹妹曾经得过很严重的鼻窦炎,她是通过冷冻处理,治愈了。 冷冻法是治疗鼻窦炎的一种痛苦少的很好的方式,冷冻过程不疼,冷冻完后要流一个多星期的鼻涕,过了一个星期后就慢慢减少,直至全无,具体细节要根据冷冻师的要求做。
   每个地方都有着这种治疗的诊所或医院,你可以去治疗的地方仔细问问详细治疗过程,再根据你母亲的身体状况,确定是否要做。