我现在重仓持有南方航空,如果换成雅戈尔有意思吗?

我现在重仓持有南方航空,如果换成雅戈尔有意思吗?在得到一定利润后,再转回南方航空,长线持有。请大家不吝赐教。谢谢

全部回答

  就短期有可能的收益来讲,两只股票差不多,均为10%左右。 两只股票的图形看,均是在调整当中,所不同的是600029尚在半年线之下, 600177已站在年线之上。就这点来讲中长线我看好600177。

   只是这当中会有变数,600177是股改法人股受益。而600029是人民币 升值概念,人民币还会进一步升值,什么时候不知。 但一旦升值短期爆发力可观。这点又看好600029。 短期两只股均无大幅走强迹象,建议短期回避。

600029正在逐步走强,戒掉“这山望着那山高的毛病吧”。

换成雅戈尔就回不来啦!