她下部流红了,是怎么回事啊?会不会有事?

我和一女子做爱了,她不是处女做完了以后,她下部流红了,是怎么回事啊?会不会有事?

全部回答

    第一,她以前处女膜可能没有完全破裂,就像肝切除一部分剩下部分会重新长出完整的肝一样,没有完全撕裂的处女膜自己重新愈合了。 第二,很多假处女在月经期做爱,想通过月经来以假乱真,但是这样会对本人造成不利影响。
   第三,可能她为了你做了处女膜修复的手术。 第四,你们性交前没有充分调情,在阴道内阴液没出来时你已经把阴茎插入了。  造成阴道受伤。 第五,那也可能不是真出红,可能是宫颈糜烂,阴道炎症等妇科疾病。
   第六,可能但可能性不大,是腹腔大出血,一两天下来没事就不大可能,但应当注意一下。 总之,要注意一点,一但出现任何不适和突发情况应及时就医。 。

你怎么知道她不是处女

因为她是第一次做嘛,下面有一层膜被你弄破了

那是处女膜破了,如果量大就得进医院了

1她的处女膜可能没有破过 2她可能是在月经期 3有阴道裂伤,轻者可自愈,重者需妇产科缝合 4其它严重可不严重妇科疾病,最好去医院妇产科进行专业检查  以图放心

可能是太猛了。