怎样让自己的大学生活充实啊

   已经大三了,以前由于身体不太好,母亲在学校陪读,现在好些了,自己照顾自己,但怎么感觉生活突然空了许多,看着别人忙忙碌碌的,有些人每天上自习,有些人在学生会过的很好,还有些忙着恋爱,我明白身体是很重要的,要好好照顾自己,好好的生活,但怎么总是会上网聊天,要么就坐在教室里看不进书,感觉世界末日快来到一样。
   看别人恋爱,就想恋爱,仅仅为了不寂寞,看别人自习,也很想好好学习,每次给家里打完电话又觉得应该好好锻炼身体,早日康复,都21了,还感觉生活没有方向,不知道一年后该怎么生活,我该怎么办呀??!! 如果一直是这样的状态,我的未来就完了啊。 很感谢爱问,让我有一个可以宣泄自己情绪的地方,还认识这么多的朋友。

全部回答

  我也是大三的,开学来了一个月天天基本上就是在宿舍里呆着守着电脑,也知道这样做是不行的,但是同时又能给自己找到很多不看书的理由,现在我打算考研转专业,而且看上的那个专业考试我们基本上学的用不上,那就等于是全部的重新开始,呵呵,从昨天开始,我出去上自习了,三本数学书,打算一个月看完,在开始这学期的专业课学习,呵呵,很充实,当然这得你自己找到一个目标,这样你才会有动力的,加油吧,可以给自己一点时间来找找方向,我用了一个月!。

任何事情都应该及早做准备. 趁着大一不忙,准备英语考级. 多看书,多自学 多参加课外社团活动 香党组织靠拢,多与老师交流

已经大3了,还能怎么充实啊 我也大3了 感觉没什么意思 每天都过得很颓废 那你可以多参加一些社团活动啊什么的

学习 交些知心朋友 做些有意义的事情

我大二 感觉很忙 1 参加校园组织 2 认真学习 3 交女友 4 参加资格考试 5 为自己想未来