但英语是个问题,几乎是一张白纸,我想问问我该怎么学习呢?

老师您好,我想考中央美院的研究生,但英语是个问题,几乎是一张白纸,我想问问我该怎么学习呢?谢谢您我最大的梦想就是到中央美院学习油画,希望您能帮助我,再次谢谢您。如果有好的方法,我一定会努力的。还想问问考美院的研究生的英语考题,有多难?可以和四六级比较一下。

全部回答

    你不可能全天都在复习英语,所以,只要给英语一部分时间就足够了。 早上晨读30分钟到1小时,处理疑难单词、朗读错误率较高的阅读、背诵作文范文,反复读和记,早上一定要养成早起习惯,这时候记忆力比较好! 下午阅读至少1小时,最多3小时,开始时间2点,结束时间5点,紧扣考试时间,这样练习2个月,即便立即考试,也不会觉得时间上有任何不适应!2点到3点,一定要做4篇阅读,时间掌握在15分钟一篇,误差时间不超过5分钟…… 晚上复习1小时左右,主要是记忆单词、纠正下午阅读错误,看一些作文。
     英语复习,应该占所有复习时间的1/3,当然,如果你底子好,可以缩短时间,但每天也应该至少保持3个小时…… 温馨提示:如果你报考的学校在考试期间,中午不能够提供足够的休息场所,那么从现在开始,你必须要养成不午睡的习惯,因为如果休息不够,将无法有充足的精神应付下午的英语考试! 最后,祝你考研成功!           。

研究生英语考试都是统一考题,去年中央美院英语国家要求应该是47分.但听说有30分的也竟了

研究生英语考试都是统一考题,从难度说,应该比六级难,因为现在的考题特别注重熟词生义和复杂长句子的考察。

我最大的梦想就是到中央美院学习油画,希望您能帮助我,再次谢谢您。如果有好的方法,我一定会努力的。还想问问考美院的研究生的英语考题,有多难?可以和四六级比较一下。