如何快速提高英语成绩?

我现在高三,如何快速提高英语成绩。

全部回答

    对于完形: 多做完形 当天做当天校对 而且过一段时间以后再拿出来看自己做过的题目,这点是最重要的。 对于阅读:阅读可以适当的做,因为阅读考的是学生的理解能力和词汇的掌握,只要语文阅读理解能力过得去,可以适当的把做阅读的时间拿来掌握整个高中阶段的词汇。
  因为阅读一摸一样的文章高考不可能考到,而完形的语法内容多做就能得到提高 对于单词: 每天的睡前半个小时和睡醒的半个小时,人的记忆是最好的。  这时好好把握时间记一些单词,每天这样复习半个单元就够。
   对于语法: 上课老师讲课堂内容时适当取舍,讲课文文章内容可以不去听,看看一些老的学过的单词,语法之类的。重点在老师分析语法的时候多做笔记。 对于作文:掌握经常用到的句子,深化常用句型。 比如:大家常用all in all,你可以写the long and (the) short of it 大家用In my opinion 你可以用It's my feeling that或者As far as i'm concerned 。
    这类的小技巧都能给文章添彩。纯属个人观点 纯手工打的啊。看看有没道理。

    来点实际的,谈谈自己的经验吧,首先还是兴趣,可以通过多看英文电影来培养,例如 兄弟连 越狱 迷失 24小时 等等,我爱看美国电影,因为我感觉美国生活特自由,语言听起来也特自由,推荐你看看那几部片子(有时间的话,最好是中英双语字幕)。
  另外还可以通过音乐比如乡村,经典,说唱,摇滚,我喜欢美国的朋克经常看着歌词听不知不觉就学会了,总之兴趣很重要。  再说点应试方面的,我不知道你是初中还是高中,说说高中经验吧,应该也适用于初中,首先是单词,怎么背?我是这么背的,找一张便笺纸(就是那种小纸)正面写上英文和音标(要按照音标背,不会音标的话问别人,一定要会读音标)背面写上词性和中文意思,背的时候先念熟,不仅要会看中文拼英文,最重要的是 会看英文准确无误全面的说出中文意思,很多人都忽略了这一点,想一想整个答英语试卷的过程90%都要将英文变成中文,如果 翻译有误 肯定答不好。
    再说说背得时间,最好晚上躺在床上时背(快睡时),默念就行了,不用写,第二天早上一睁眼就看接着背,效果很好,我就是这么背的,据说有什么催眠作用。还有,一张纸连背2天 再一周后看一遍基本上变成永久记忆。
  对于阅读,要保证每天一篇(至少) 或完型,为了快速提高成绩我还每天背一篇英语短文,不易太难,可以背短文改错。  背的方法,和单词差不多。对于语法题,要多做题,还要准备一个改错本,一有错题赶紧写上去,不管错的多幼稚都要写!并且要时常翻看(用零碎时间)。
  总之,不管什么方法想要真心的提高英语成绩必须下大工夫!!!!GOOD LUCK!。