发呆怎么办我是一名高三学生?

我是一名高三学生,成绩一般,想好好学习,但是老是走神、发呆怎么办

全部回答

这很简单,你只要给自己定一个目标,然后努力的完成。最好定的高一点,试着去学,看书,看那些自己觉得难得东西,静下心来,不要觉得慢,自己看不懂,就是因为看不懂才要去看,这样坚持下来,到高考,绝对比自己预想的好。

应该是老师讲的太没意思了,所以你才会走神,不过学习最好的方法就是上课多听,下课多做题。

病情分析: 你好,你这种情况主要是应该树立良好的自信心,争取最大的努力达到理想的学习结果 指导意见: 学习是一个长期循序渐进的过程,应该根据自己学习的实际情况制定合理的目标,不要好高骛远,同时在学习上多与同学老师交流,逐渐的找出适合自己的学习方法,提高学习效率,达到事半功倍的目的