如何吃早餐才营?

孕准妈妈喜欢赖,如何吃早餐才营?

全部回答

   好的营养要从早晨第一餐开始。早 晨肚子里空空的,身体很容易缺乏能量, 尤其是处在特殊时期的准妈妈,更需要 营养丰富的早餐。如果每次都只吃牛奶 或鸡蛋,蛋白质食物进了肚子只好先被 作为能量消耗了,而用作储存的蛋白质 就减少了。

   建议还是搭配些米面类食物 —起吃。 下面为准妈妈提供两则早餐食谱。 1。面包2片,麦片粥1碗,几片黄 瓜或西红柿,配上1杯牛奶或果汁。 2。胡萝卜肉包1个,菠菜粥1碗, 煮鸡蛋1个,苹果1个。