钱是万能的吗?

钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱 世界上有几个人不爱钱

全部回答

顺起自然吧..... 能过普通人的生活就可以了,知足常乐!(温饱是要解决的.) 不要被欲望吞噬了!经常听到老人在叹,被钱骗了一世,那是多么无奈的事啊! 钱这个东西生不带来,死不带去,别太在意了,有钱的和没钱的死后都一样,只是生者看来有区别罢了!你看呢?

钱虽然不是万能的,但没有钱是万万不能的~!金钱虽然能买来舒适的生活环境,但买不来人心,更买不来爱情~!

我认为,钱在某些情况下确实是万能的。没有钱你可能寸步难行,没有钱你可能生命难保。有了钱,你可以一手通天,有了钱你可以逍遥法外。有了钱你可以灯红酒绿,享尽荣华富贵。有了钱你可以“从此不再受那奴役苦,夫妻双双把家还”。有了钱,你还可以为所欲为,呼风唤雨,甚至黑白颠倒,混淆是非。金钱的作用绝对不可忽视。

金钱不是万能的,但没钱是万万不能的。

在当今竞争这么激烈的社会中, 钱与社会关系是很重要的. 没钱是不行的,不过,好像钱多了,也有他们的烦恼. 我只知,没有钱的烦恼,还没有过,有钱的烦恼呀. 呵呵... 主要,是要看你的人生观了. 每个人的人生观不同,对钱的评价是不一样的.

我看过一篇文章,她因为太有钱了,总找不到真正的爱情,几次打击后,她换了一个陌生的环境,过起普通人的生活,才得到了她的幸福。没钱的人想有钱多么好,哪知钱是烦恼的根源。没钱想钱,钱多烦钱。连真正的爱人、朋友都难找到,这一生也挺遗憾的。是不是?