问下几岁可以学开车?

我现在15岁 我好想学开车 驾驶技术基本都懂 自己偷偷试过 我身高182CM 什么时候能在路上开不被警察看出来?

全部回答

  18岁可以拿C照及一下的驾照,按我国今年五月一日起生效的的规定,18岁才可以学习并申领汽车驾驶执照。如果你只有15岁,那是不行的。但是你身体很壮,可以把衣服穿老一点,在路上或警察面前装的成熟一点,兴许可以学习驾驶,到18岁就正式领执照。
  即使你会开车也不要上路开,毕竟你的技术与经验都不够成熟,容易出事故。。。。。。另外,公路上经常有交警路检,要是被撞上了可就惨了,无证驾驶会被拘留15天的哦!而且无证开车若出事故,都需负全责的。
  故奉劝你还是成年后考本证,名正言顺地开车上路吧。 。

年满18周岁才能发驾照

想拿驾照18岁就可以了,70岁以前也可以,如果想学车什么时候都可以,法律没有规定,是不是啊小弟弟:)

其实很简单,只要交警不出来查证,是不会被看出来的。 说点儿正经的吧!在你满18周岁的时候就可以考C证了,满23周岁的时候可以考B证。至于A证,不好意思,我还不知道呢!因为我现在才用C证,还没满23周岁呢!呵呵!

>要取得中华人民共和国机动车驾驶证必须年满18周岁.........所以你必须先到18岁