我奶奶过寿我要送什么东西好呢

我还是个大学生..什么东西又实惠又能表示我的孝心呢.大家帮帮我出注意吧

全部回答

有兄弟姐妹或堂兄弟的话,你奶奶生日那天,一起买个蛋糕去给她庆祝庆祝,记住,最要紧的是多些人去,老人家会更高兴,因为我奶奶生日我们都是这么做,老人家最开心的是子孙满堂,不要送什么东西,平时常去看看她,或打电话问候一下,她都会觉得很开心!!!

亲亲老人家~!~

有这份心老人就高兴了,老人时不求子女回报的

脑白金啊

送她的出生证啊!!!! 这可是对个人来说的无价之宝。!!!!!!!!!!! 这可是一个人只有一份的,买都买不到。。。!!!!

她最希望的事情,你做了送给她。