男友的爷爷的生日送点什么给他比较合适呢??

上个月男友的奶奶生日,和他全家人去吃饭祝寿,我送了套衣服给她,再过几天就是男友的爷爷的生日了,(我跟他爷爷只见过一次面,就是上次奶奶生日时见的),不知道送点什么给他好呢?本来想送个手杖(因为他走路有点不方便),不知道是否合适?另外还什么礼物比较合适呢??请给多点建议,多多益善:)谢谢!!

全部回答

最好向男友了解一下爷爷有什么爱好,在生日时送他一件贴心的礼物他一定会非常高兴的。一般送老人,保健品比如茶枕,按摩器。血压计或者一杆漂亮的手杖也是可以的。体现后辈的关怀和爱心。无论送什么都是一份心意,我想具体老人收到的是什么他都会很幸福。祝你早日选好好的礼物。

你会折千纸鹤吗?送100个千纸鹤吧!表示长命百岁!!!

男朋友的爷爷走路不便,送手杖,实用,主要是手杖寓意有依靠、有支撑的意思。老年人这个最看重。

送揉手珠 就是核桃做的那种 对老年人活动手部筋脉 血液循环都有好处 而且好的揉手珠核桃揉时间长了可以飞觞光滑好看 老年人肯定喜欢!

可以买些保健品。

送两样东西,一是寿蛋糕;二是买甲鱼(千寿龟)。