男友的爷爷过生日了,我该送点什么好呢?

男友的爷爷要过生日了,他爷爷还有他爸爸妈妈都让男友在那天带我去他家玩,第一次去他家见长辈,又是他爷爷93岁大寿,我该送什么礼物好呢?希望大接给点好意见吖,谢谢哈!!:)

全部回答

买一束天堂鸟,天堂鸟代表长寿;再买一些爷爷喜欢吃的东西!替我祝你男友爷爷生日快乐吧!平时也对他好一点,我想那才是真正好的。

93是高寿,但不是大寿,看老人的喜好吧,这种事情可以商量着来.

寿桃加寿面,进门最要紧的是大声叫他一声,祝他身体健康,年年有今日,岁岁有今朝。切忌祝他长命百岁。