中国特种兵的选拔有归些条件啊?

说吧,别在其它地方复制啊!

全部回答

    入选中国特种兵的体能标准 投弹70M以上   五公里15公斤负重越野22分钟以下   800米障碍4分钟以下   器械单双杠1-7练习稳拿,最好8练习带护具会做起来   步兵卧姿100米射击五发48环以上   步兵立姿200米五发45环以上   步兵跪姿150米三个点射十发90环以上   器械单双杠1-7练习   单杠:1练习是引体向上   2练习是腾身反转上杠   3练习是双手撑杠单脚跨杠   4练习是跨杠翻转旋转360度   5练习是摆体上杠旋转360度下杠   6练习是跨杠反转旋转360度下杠   7练习是踩杠旋转360下杠   8练习是360度大回环   双杠1 练习是撑杠   2练习是摆臂撑杠   4练习是夹臂上杠,杠上水平坐杠   5练习是夹臂上杠,倒立,后下杠   6练习是夹臂上杠,倒立,前下杠   7练习直臂摆体上杠,后下杠 。

一个共性:特殊!

只要有钱就能当特种兵!!!

特种兵有:伞兵、潜水兵、坦克兵、飞行员等,你要问可以到各地征兵办咨询。

  首先,要搞清楚是哪类特种兵?特种兵在征兵时也称为条件兵,伞兵、潜艇兵、坦克兵、航空机务兵等,征集条件都不同。主要的区别是身体条件,最苛刻最严格的是潜艇兵。   祝愿所有有志青年实现自己的梦想!

身体素质优秀;专业技术过硬;耐力强;意志力强;