我是个小学生,我想以后当上特种兵,谁能告诉我该怎样做?

全部回答

    如何成为一名合格的特种兵: 一、准备阶段: 1、首先要保证高中毕业,并获得高中毕业证书。学科方面建议读理科,因为日后的工作中要涉及到数学、物理、化学、生物等学科,当然语文、数学、英语也不能放弃。
   2、不能在公安机关留下案底,家庭主要成员政审合格,有些部队要求没有海外关系。   3、健康的体格。 没有感染传染性疾病,没有吸毒史,身体没有刺青,不能有太大的体表创痕。
  (牙口要好,不然不能完成潜水训练) 身体不能过高、过矮、过胖、过瘦。 二、入伍新兵、列兵阶段: 1、在新兵连里表现较为优秀,服从命令、听从指挥,头脑清醒,反应灵活,有较高的可塑性。
     2、给新兵团、军(警)务科(处)的领导留下良好的印象,争取在新兵下连时分配到较适合的单位。 3、在新兵连里各项考核中获得较好的成绩。 4、如果分配到侦察连、特战、特侦、特警(武警)等部分队,接下的工作就是如何成为一个合格的特种兵,如不是,则要付出更多的努力。
     三、成长阶段(没做好准备,请不要考虑以下同容): 1、前条提及的特种兵仅是一般意义上的特种兵,某些单位会从己服役一年以上的特种兵中挑选新的成员。 2、训练:要做好迎接高强度训练的准备。
  例如在某个夏季,在地表温度4、50度的海滩上练习几个小时的格斗动作,一个简单的动作练习上几百遍,把动作练为人的本能反应。   再如练习器械,普通军人单杠一练习只要求动作标准,而某些单位则要求单杠一练习时脚上夹一块10斤重的石块。
   3、每个队员都有自己的专长,或是说有自己的绝活,因而在正常训练之外,在业余时间要有意识的自我加码,以确保自己有一块立足之地。 4、有强烈的征服极限、追求完美的意识。  人都有惰性,只有不断加压,才能激发出极限状态。
   5、要会操作使用现役的各种轻武器、各种作战车辆,有可能的条件下有选择性的学会驾驶、操纵装甲车、坦克、船艇、轻型飞机、直升机等等。学会使用各种先进的装备器材。 完成空降、潜水等特种训练。
   6、有强烈的团队合作精神; 较高的心理承受能力; 冷静的思考、判断能力; 训练有素的各种专业技能。   7、……。

你现在应以学习为重好好学习,适当的上上网。并且还要注意锻炼身体。等你长大参军为祖国的国防事业作出贡献。

  现在特种兵要求很高的 首先要学历,因为特种兵接触的东西基本都是本国最新和最高军事科技产品,没有好的学历不容易掌握 其次要体能,特种兵,就在一个特字上,特就要比别人付出特别多的汗水。最起码现在要打好基础。

  多跑步,多运动等等 第三,要有胆量和超强的心理素质,特种兵执行的都是特殊任务,特殊任务就不是一般兵种能执行的。 第四 特种兵要有常人所没有的忍耐力 反正特种兵要求挺高的, 你先做好学生,锻炼好身体在说吧。

那从现在做起,少上网.

特种兵也有好几种,多多少少有些不同要求。你先得当的了兵,这些可以到街道或者向你老师、父母了解。现在还是好好学习吧。做最好的准备最坏的打算,有些条件真的是不可力拒的。(例如:身高,性别)还有要是你想当兵不要穿耳洞,不然入伍都成问题,切记!!!

还要看你那一年有没有这个兵种,我想你的愿望实现的可能行不大哦