QQ聊天如何下载

我的电脑上QQ聊天软件没有了,想下载一个来聊天,不知到那里去下载

全部回答

就可以了

  现在最新的QQ程序和下载地址是: 腾讯官方版本腾讯QQ 2005 Beta 2 腾讯QQ 2005 Beta 2 珊瑚虫版 V3。1。5a 腾讯QQ 2005 Beta 2 传美版 V0。

  7。1 腾讯QQ 2005 Beta 2 飘云版 V2。9 修正版 点击下载地址下载软件----存盘----打开文件夹---安装软件----确定。

现在最新的QQ程序和下载地址是: 腾讯官方版本腾讯QQ 2005 Beta 2 腾讯QQ 2005 Beta 2 珊瑚虫版 V3.1.5a 腾讯QQ 2005 Beta 2 传美版 V0.7.1 腾讯QQ 2005 Beta 2 飘云版 V2.9 修正版

到腾迅主页上去下载

去华军软件园、天空软件园也可以的 可以下载到能够显示IP的版本 而且有的经过修改占用资源也少了

官方网站。