怎么给CMOS放电?

一台机器设了开机密码,进CMOS,又需要密码,最好的破解方法就是给CMOS放电了吧。请教怎么操作。

全部回答

1、把电池拿下来,用金属的东西短接电池座的正负极。过一会再放上去就行了。 2、找到主板离电池最近的一个三针的跳线,如现在接在1、2针上,现在就把跳线接在2、3针上,大概8秒钟左右接回1、2针即可。

关机,拨掉电源线,拨下电池,过10分钟再安装上去就行了。 或者:把电池拿下来,用金属的东西短接电池座的正负极,短路就行了。 或者:CMOS电池旁边,有一个Clear的清除资料的跳线的。

三种方法: 1 打开机箱找到电池边上的那个小插头,拔掉后开机改掉密码再关机插上. 2 打开机箱,找到电池,用小剪刀把电池扣出来. 3 用万能密码在纯DOS下改掉.这个方法可以到网上查询.

最简单的就是把电池拿下来,过一会再放上去也行!

CMOS旁有个小插头,把它拔掉再插上